Taboulé de boulgour au poulet

Publié le par Isa

Taboulé de boulgour au poulet
Taboulé de boulgour au poulet

Taboulé de boulgour au poulet

Pour changer un peu du taboulé classique, j'ai testé la version avec du boulgour... Et bien c'est très très bon et, avec le poulet, ça en fait un plat complet et bien frais pour la saison.

Ingrédients :
250 g de boulgour
1 oignon nouveau ou 1 échalote
4 tomates cœur de bœuf
1/2 concombre
2 citrons jaunes
6 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl d'eau
Persil, menthe
Sel, poivre
150 g de reste de poulet ou d'aiguillettes de poulet grillées (rayon charcuterie)

Préparation :
Pressez le jus des citrons.
Coupez en petits cubes les tomates, le concombre et le poulet.
Hachez fin l'oignon et les herbes.

Dans un saladier, versez le boulgour, ajoutez l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive.
Assaisonnez d'une cuillère à café de sel, de poivre.

Ajoutez tous les ingrédients précédemment préparés ainsi que les herbes. Mélangez bien et réfrigérez 4 heures.

Dégustez frais.

Taboulé de boulgour au poulet

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article