Pommes de terres fondantes

Publié le par Isa

Pommes de terres fondantes

Ingrédients :

  • 6 à 8 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de sauge
  • 1 branche de romarin

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez les en tranches d'un gros centimètre de largeur.

Taillez dans chaque tranches à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 3 à 4 cm de diamètre des disques.

Placez ces disques de pommes de terre sur une plaque avec le beurre répartit en petit morceaux, le thym, le romarin et la sauge.

Enfourner à 160 °C pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et tournez chaque disque de l'autre côté.

Puis enfournez à nouveau 10 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant un disque avec la pointe d'un couteau.

Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article