Pommes de terres fondantes

Publié le par Isa

Pommes de terres fondantes

Ingrédients :

  • 6 à 8 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de sauge
  • 1 branche de romarin

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez les en tranches d'un gros centimètre de largeur.

Taillez dans chaque tranches à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 3 à 4 cm de diamètre des disques.

Placez ces disques de pommes de terre sur une plaque avec le beurre répartit en petit morceaux, le thym, le romarin et la sauge.

Enfourner à 160 °C pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et tournez chaque disque de l'autre côté.

Puis enfournez à nouveau 10 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant un disque avec la pointe d'un couteau.

Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article