Palmiers au Pesto

Publié le par Isa

Palmiers au Pesto

Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre
1 pot de pesto ou pesto maison

Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Etalez le pesto sur toute la surface.

Palmiers au Pesto

Enroulez la pâte sur elle même en partant d'un bord jusqu'au milieu et enroulez l'autre coté jusqu'au milieu aussi.

Palmiers au PestoPalmiers au Pesto

Placez le tout au congélateur pendant 30 à 45 minutes pour que la préparation soit assez dure pour pouvoir la trancher facilement.

Sortez du congélateur et coupez des tranches de moins d'un cm.

Préchauffez le four à 180°C..

Placez toutes les tranches en une couche sur une plaque à four et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez chaud à l'apéritif.

Publié dans Apéritifs et entrées

Commenter cet article

Michèle 29/06/2014 20:33

Merci Isa
Une excellente idée hmmm.... qui change pour un apéro ou un buffet