Carottes glacées au miel

Publié le par Isa

Carottes glacées au miel

Ingrédients :
600 g de carottes
2 c. s de miel liquide
Beurre
Sel, poivre

Préparation :
Epluchez les carottes et coupez les selon vos envies ... en deux dans la longueur avec une partie des fanes, en rondelles, en bâtonnets,... c'est vous qui voyez !
Dans une grande poêle, faites fondre un morceaux de beurre. Faites revenir les carottes pendant environ 8 à 10 minutes à feu vif en remuant bien.

Salez poivrez et ajoutez les cuillères de miel. Faites encore revenir avec le miel pendant 4 à 5 minutes pour que ça caramélise et enrobe bien les carottes.

Ajoutez un petit verre d'eau et couvrez. Laissez cuire 20-25 minutes en tournant de temps en temps. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire au cours de la cuisson mais il ne doit plus y en avoir à la fin. Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau.

Servez ces carottes glacées en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article